France 3 nous proposait en 2004 de partir à la recherche du meiller ouvrier de France (MOF) dans la catégorie cuisine dans un documentaire en deux parties.
Celui-ci est rediffusé le 1er mai à 23h35.
Nous suivons trois candidats qui prennent place parmi les 470 «toqués» réunis sous la présidence de Paul Bocuse et Joël Robuchon dans le grand amphitéâtre de la Sorbonne.
Marc Meurin, 51 ans, chef d'un deux étoiles à Béthune, se présente pour la deuxième fois.
Alain Montigny, responsable de la restauration d'un complexe hôtelier à Vineuil-Saint-Firmin, s'entraîne nuit et jour en marge de son travail.
Patrick Gauthier dirige un restaurant gastronomique doublement étoilé.
Tous rêvent du col bleu-blanc-rouge réservé aux meilleurs ouvriers de France.
Art du service mode d'emploi
Tags : MOF, Meilleur ouvrier de France, gastronomie, cuisine, France 3
Celui-ci est rediffusé le 1er mai à 23h35.
Nous suivons trois candidats qui prennent place parmi les 470 «toqués» réunis sous la présidence de Paul Bocuse et Joël Robuchon dans le grand amphitéâtre de la Sorbonne.
Marc Meurin, 51 ans, chef d'un deux étoiles à Béthune, se présente pour la deuxième fois.
Alain Montigny, responsable de la restauration d'un complexe hôtelier à Vineuil-Saint-Firmin, s'entraîne nuit et jour en marge de son travail.
Patrick Gauthier dirige un restaurant gastronomique doublement étoilé.
Tous rêvent du col bleu-blanc-rouge réservé aux meilleurs ouvriers de France.
Art du service mode d'emploi
Tags : MOF, Meilleur ouvrier de France, gastronomie, cuisine, France 3
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