Le prochain numéro de "Zone interdite" (dimanche 18 février à 20h50 sur M6) nous invite à passer à table en promettant de nous révéler les secrets et les révélations des rois de la cuisine.
Au sommaire :
- "Paul Bocuse : le dernier empereur de la gastronomie".
A 81 ans, le chef lyonnais, trois étoiles au guide Michelin, ne songe pas à la retraite. A la tête de huit restaurants, d'une école de cuisine, d'une fondation et de boutiques à son nom, c'est un homme d'affaires avisé. Son prochain défi : l'ouverture de huit brasseries au Japon.
- "Les «golden-boys» de la pâtisserie".
La jeune génération de pâtissiers français, emmenée par Christophe Michalak, Christope Adam ou Pierre Hermé, réinvente l'art du dessert, où tout, texture, saveur et couleur, est érigé en oeuvre d'art.
- "Okinawa : les secrets du régime des centenaires".
Les habitants d'Okinawa, au sud du Japon, tiennent leur exceptionnelle longévité - 82 ans d'espérance de vie - de leur alimentation, décrétée officiellement bonne pour la santé par l'Institut de Gérontologie de Tokyo.
Art du service mode d'emploi
Tags : Christophe Michalak, gastronomie, Paul Bocuse, Pierre Hermé, pâtisserie
Au sommaire :
- "Paul Bocuse : le dernier empereur de la gastronomie".
A 81 ans, le chef lyonnais, trois étoiles au guide Michelin, ne songe pas à la retraite. A la tête de huit restaurants, d'une école de cuisine, d'une fondation et de boutiques à son nom, c'est un homme d'affaires avisé. Son prochain défi : l'ouverture de huit brasseries au Japon.
- "Les «golden-boys» de la pâtisserie".
La jeune génération de pâtissiers français, emmenée par Christophe Michalak, Christope Adam ou Pierre Hermé, réinvente l'art du dessert, où tout, texture, saveur et couleur, est érigé en oeuvre d'art.
- "Okinawa : les secrets du régime des centenaires".
Les habitants d'Okinawa, au sud du Japon, tiennent leur exceptionnelle longévité - 82 ans d'espérance de vie - de leur alimentation, décrétée officiellement bonne pour la santé par l'Institut de Gérontologie de Tokyo.
Art du service mode d'emploi
Tags : Christophe Michalak, gastronomie, Paul Bocuse, Pierre Hermé, pâtisserie
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